手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
piichannさん
2016/12/3 9:28:49
昨日はありがとうございました!
せんせーシュトーレン、美味し過ぎました涙涙
今まで食べた中で1番美味しかったです💕
すぐに復習しますね!
デリも豪華✨はっきり言って、コスパ良過ぎます!
ありがとうございます笑
わからないことがあったらいつでも連絡くださいね!
今月は二回のご参加ですね。またお逢いできるのを楽しみにしています(^^)