手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

Y.E

Y.Eさん

2023年12月、基本のお節料理教室に参加させていただきました。
小松先生が手際良くご指導してくださり、少人数で味見しながら作れたので、自分の好みの味は調味料このくらいの分量なのだ、と知る事ができました。先生や皆さんのお陰で、あっという間に、お重だけでは収まらないほど、たくさんのお節料理が出来て、感謝です。また、食材を選ぶ時のコツや保存、盛り付けのあしらいの仕方等も学べて、とても楽しかったです。

小松友子

年末はお疲れ様でした(。˃ ᵕ ˂ )
皆さんとワイワイおせち料理を囲んだ姿が目に浮かびます。色々バタバタがありましたが、かなり先まで語り継がれるネタになるに違いありません😆
そういう思い出も楽しいものですよね!!ありがとうございました。
今年も宜しくお願い致します✨

この教室のクチコミ一覧へ

特集