手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
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小松友子 |
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料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
ようこさん
2022/12/16 13:00:16
『丸鶏ローストチキンと本格クリストシュトーレン全6品』のレッスンを受けて来ました♪いつも全てが新鮮で楽しすぎます!小松先生は知識豊富で、クオリティの高いお料理の数々を分かりやすく教えてくださいます。丸鶏のローストチキンなんてハードル高いお料理も何だか出来そうな気がして今年のクリスマスは楽しみです。1人での参加は最初不安でしたが、他の生徒の皆さまとても優しい方ばかりでありがたいです。
こちらこそ参加いただきありがとうございました(*^▽^*)
毎回ようこさんの反応がピュアなので教え甲斐があります(笑)
お料理が楽しく楽になる♪をテーマにして毎回レッスンを行っているのでハードルの高いものなどありませんよ~~!伝えたこと、いつもあり過ぎて早口になっていると思いますが、ピュアな質問沢山お待ちしています♪
来月もよろしくお願いいたします(^.^)