手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
はるさん
2022/8/1 4:58:54
とても明るくて優しい先生で娘は大好きです。
幼稚園時代から、通わせて頂いておりますが、上達してきました。
思い出作りにぴったりです。
また通いたいと思っています。
感染予防対策もきちんとしてくださり、安心して行かせられます。
いつもきてくださりありがとうございます☺️
貴重な夏休みの一日に使っていただき、感謝いたします。
ほんと毎回の上達振りが素晴らしいですね✨
無邪気な笑顔に私もいつも癒されています!
また、是非お越しください🥰
では引き続き楽しい夏休みをお過ごしください♪