手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
Y.Eさん
2022/7/6 15:50:08
蒸し暑い日が続いていて、バテ気味だったのですが、さわやかな小松先生のお陰で、元気もチャージ出来ました
写真は、2022.7.5レッスンで出来上がった時の1枚です
どのお料理もとても香り豊かで、美味しかったです
グリーンカリーの辛さも、参加者に合わせて調節の仕方を小松先生が教えてくださったので、心配無用でした
また、ぜひ参加させていただきたいです(╹◡╹)
暑い中参加していただきありがとうございます!
スパイスで元気いっぱいになりましたね☺️
またおうちでも是非作ってみてください。
口コミありがとうございます❤️