手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
Y.Eさん
2021/2/21 15:53:22
2021年2月14日
ひよこのジャムサンド&ハートのDECOクッキー☆バレンタインに娘が参加させていただきました
小松先生やお教室で出会ったお友達と過ごす時間は、とても楽しく、クッキー美味しい~と喜んでいます
今回のポイントは、ひよこのくちばしにハートの飾りを付けたところ、だそうです
また、ぜひ参加したい!と張り切っているので、どうぞ、これからもよろしくお願いいたします
ありがとうございます~~(^.^)
何回観てもこのぎりぎりを責めるチョコペン技!凄すぎます(笑)
くちばしのハート!ほんと子どもは大人に思いつかないアイディアをたくさんもっていますよね♪
すご~く参考になります!今日もお疲れ様でした(^.^)
コメントありがとうございました☆彡