手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
yumiさん
2020/8/14 21:22:01
塩そうめんのレッスンに参加しました。
お素麺は、茹でておつゆにつけながらいただくという今までの私の常識を覆される美味しさでした!
アレンジも無限ですね。
がんばらないごはんシリーズ、次も楽しみです🎵
ありがとうございました。
yumiさん、ステキなお写真ありがとうございます😊
具材がたっぷりで美味しそうですー❤️
その日の気分や在庫状況で色々楽しめるのもいいですよね!
いいアレンジがあったら教えて下さいね💞私はパクチーと胡麻油でフォー風に。ウチの子は今納豆キムチにハマってます😂
今月はたくさんお会い出来るので楽しみです💞
口コミありがとうございました😆