手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
marさん
2020/2/9 21:21:29
今日、お教室で習った半生ガトーショコラをさっそく作ってみました😊
材料も身近な物、そしてお手軽に作れる〜😆てな事で…
先生のレシピは、いつもわかりやすいので、本当に楽しみ❣️
冷凍ストックのベリー類を飾り、ちょっと遊んでみました〜😆
素敵過ぎまーす😍
そして早速の復習ありがとうございます😊💖
marさんは1教えると5、いや10にしていつも自分の中に落とし込んでしますよね😆素晴らしい!
そして、映える写真でのアップ⤴️いつもありがとうございます😊
また他のメニューのアレンジも楽しみにしています🤗