手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
さっちゃんさん
2020/2/7 18:25:17
昨日は、楽しく美味しい時間をありがとうございました✨
どれも美味しかったです。特に食べるオリーブオイルは今まで食べたことのない感覚で驚きました💡忘れないうちに復習します❗
レッスンへ行くと「また行きたいな」という気持ちになります。次のレッスンも楽しみにしています✨
さっちゃんさん、昨日はお疲れ様でした💞長年通っていただきありがとうございます。記録を見ていたら今年の2月で丸11年でしたよー😆
あ、うんの呼吸?でいつも通じてくれるので助かってます🤗
食べるオリーブオイルはパスタソースやドレッシング、スープなどにも万能です!是非作って下さいね😉
口コミありがとうございました💖