手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
なおさん
2019/7/29 11:16:48
今年も夏休みこどもパン教室に参加させていただきました♬
優しい先生のもと、可愛いくて美味しいパンを作れるので、娘は毎回本当に楽しみにしています☆そして毎回、楽しかた〜‼︎‼︎と帰ってきます♪今回もパン作りはもちろん、焼いてる間にお友達やお姉さんたちと遊べたこともとても楽しかったみたいです。いつも貴重な経験をさせていただきありがとうございます♡パン、とても美味しかったです♡次回も楽しみにしています♬
コメントありがとうございます(≧∇≦)
毎年レベルアップしていく成長ぶりに私もとても嬉しくなります♫
パンの成形はさることながら、コネっぷりもなかなかのものですよ✌️
今回の作品の中では女の子の顔のパンが個人的にはとっても気に入り、インスタにもアップさせて頂きましたー💖😉
こちらこそまた楽しみにしています。ステキな夏休みをお過ごし下さいね💕