手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
るるるさん
2019/7/26 14:51:27
初めて参加させて頂きました。
4才の娘のみで、家からも少し離れた場所でしたしパン作りも初めてでしたので不安もありましたが、とっても楽しい時間だったようで、笑顔で「最高だった!」と言ってくれました。
パンもとても美味しかったです。
またクリスマス、バレンタインなど子供の企画がある際は是非参加させて頂きたいです。
先生の優しいフォローや声がけに感謝しております。どうもありがとうございました(^^)
こちらこそありがとうございました💖4歳とは思えないほどの出来栄えで驚きました( ´ ▽ ` )フォローはほとんどしていませんが、お姉さんお兄さんのやることを良く観察していたようです😉子どもって1人になるととってもしっかりするものですよね。頼もしいですね(≧∇≦)またお会いできる日を楽しみにしています。口コミありがとうございました😊💖