手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
ひーさん
2019/6/12 20:49:53
本日は楽しいレッスンありがとう御座いました😊
とても充実した内容でまた必ず参加させて頂きたいです✨
お料理も全て美味しく、先生のお人柄も大好き😋
ご一緒させて頂きました素敵な生徒様とのご縁もありがとう御座いました!
本日は遠くからお越し頂きありがとうございました😊こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😍これからまだ知らぬ食の世界を一緒に覗いて行きましょうね💖またお会い出来る日を楽しみにしています😘