手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
junko furukawaさん
2019/2/11 14:45:46
キッズレッスンに参加しました^_^
娘がとても楽しかったみたいで「また行きたい!」と言ってました。自宅が遠いのですが、また機会があれば参加したいです!先生どうもありがとうございました。
先日はお越し頂きありがとうございました😊5歳とは思えないほどの素敵なマシュマロサンドクッキーが出来ましたね✨是非またお越しください(≧∇≦)
あと、ごめんなさい!スタンプカードとレシピをお渡しするのを忘れました!!すみません💦スタンプカードは今回の分も合わせて次回お渡しします。レシピは取り急ぎ別途メールでお送りしますね!!