手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
なおさん
2019/2/11 12:45:27
子供のバレンタインレッスンに参加しました♬
子供向けレッスンはもう6回目の参加ですが、とても楽しいみたいで、娘はレッスンが終わるとすぐに次はいつ?と催促されます♪今回のバレンタインレッスンも、お味もとても美味しく、ラッピングも子供が楽しく作っていました♡お友達に配ると張り切っています♪♪
いつも美味しいパンやお菓子を楽しく教えてくださり、ありがとうございます!また次回も楽しみにしています♬
口コミありがとうございます😊❤️
画像まで嬉しいです😆
子どもの成長を見守るようで私もいつも楽しみにしています💓(いや、孫かな笑)
また夏にお逢い出来るのを楽しみにしています✨