手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
はるさん
2019/1/4 10:49:32
子供のクリスマスパン教室に参加しました。
2回目の参加でしたが、娘の方からクリスマス近くなって、また参加したいなと催促されました。
バレンタイン教室も期待しています。
ご参加くださいましてありがとうございます!とてもかわいい作品に仕上がりましたね(^^)
子供レッスンはほんとにわたしも楽しくていつも待ち遠しくてたまりません(笑)
バレンタイン教室でもお会いできるのを楽しみにしております。口コミありがとうございました!!