手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
しかまさん
2018/12/18 19:21:39
クリスマス料理の教室に参加させて頂きました。料理、盛りつけすべてにおいて勉強になりました。特に小さな豆知識など本当に参考になります。自宅に帰り即作ったところ、家族から沢山誉められました。
これからも是非よろしくお願いいたします。
ご参加下さいましてありがとうございました😊早速作って下さったのですね(≧∇≦)嬉しいです!来月のご予約もありがとうございます。お逢い出来るのを楽しみにしています😊💕