手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
ゆっかさん
2018/7/29 13:06:18
夏休みのパン教室に参加しました。
年中と小4の娘2人で参加。
年中の娘がちゃんとできるのか不安でしたが、動物の顔を作ったり、2人ともとても楽しかったと笑顔で帰ってきました。
また機会があれば参加したいです
先日は台風の中お越しくださりありがとうございました!!
あんな嵐の中来て下さり感動しました😭
改めてお礼申し上げます。
可愛くアイディアあふれるオリジナルパンが沢山出来ましたね💓
自由研究の写真は大丈夫でしたでしょうか?
是非またお越し下さいね✨