手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
はるさん
2018/7/28 12:55:09
夏休み子供パン教室に行ってきました。
年長の娘、初参加!
初めは緊張していましたが、小学生のお姉ちゃんもやさしく、帰る頃には楽しくてすっかり打ち解けていました。
先生も優しくまた行きたいと言っています。
こちらこそお暑い中お越しくださりありがとうございました😉大好きお母さんのために作ったパンのお味はいかがでしたか?手作りのパンはみんなを笑顔にしてくれますよね。またクリスマス、バレンタインと企画していますので、是非お越しください💓