ハートのキャンディースティックチョコケーキ
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ハートのケーキのまわりに、上質のチョコレートで作ったガナッシュがけをします。
表面には、ナッツやアラザン、金粉、そしてアイシングでメッセージを描いたり、お好にデコレーションを!6本or12本選べます♬
表面には、ナッツやアラザン、金粉、そしてアイシングでメッセージを描いたり、お好にデコレーションを!6本or12本選べます♬
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- ■ 開催場所
- 東京都 杉並区 宮前
- ■ レッスンメニュー
- しっとり系バターたっぷりハートのケーキのまわりに、上質のチョコレートで作ったガナッシュがけをします。
表面には、ナッツやアラザン、金粉、そしてアイシングでメッセージを描いたり、お好きなようにデコレーションを楽しんでいただきます。
可愛く1本ずつラップングしましょう♬
一緒にカリッとしたアーモンドチョコレートも作ります。(美味しいです!)
ケーキの本数は6本または12本選べます。
どなたにも楽しんでいただけると思います。お気軽にどうぞ♪
【A】 6本&アーモンドチョコ 5,200円 (お2人で申し込みの場合各人300円引き)
【B】12本&アーモンドチョコ 6,500円 - ■ レッスンの流れ
- ケーキを焼き、ケーキにデコレーションをしていただきます
- ■ 受講料
- 5,200円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロンとハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお持ちください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日のキャンセルは、2000円を、当日のキャンセルは全額いただきますことご了承くださいませ。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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岡崎 香折 |
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会社勤務時代、東京製菓学校へ入学。自宅にてお菓子教室を主宰。その後夫の海外赴任によりマレーシアに5年英国に7年滞在。英国滞在中に、 Collegeにてシュガークラフトの各コースを修了。入賞経験あり。紅茶やティータイムのマナーなどについても学ぶ。2013年4月 自宅での少人数制の教室 ”Bon-bon Sucre" をスタートさせる。日本紅茶協会Tインストラクター。栄養士(2020年3月取得) プロフィール詳細をみる |