BONBONNIERE  お菓子教室

BONBONNIERE  お菓子教室

(東京都豊島区)

ヴェルヴェーヌの香りの白桃ミルフィーユ

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  女性限定
夏らしい清涼感あるヴェルヴェーヌ(レモンバーベナ)で香りをつけた
優し甘みの白桃のプチミルフィーユ

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 豊島区 池袋(1丁目)14−13
パティオYN602
(現在 自宅建て替えのため 仮住まい)
■ レッスンメニュー
桃のコンポート コクのあるクリームを作り パイ生地を焼いて 組み立てます
7x7cmサイズを5個
パイ生地は 口頭、一部はデモのレッスンですが
実習をご希望の場合は オプションで レッスンいたします
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピ説明後 実習して お茶タイムを挟んで 仕上げて終了
■ 受講料
11,500円(税込)
■ 定員
1名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル 筆記用具 マスク 保冷バッグ
■ 備考
プライベートレッスンなので定員1名ですが
親子さん、ご友人1名までご一緒可能です。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご予約確定後に ゆうちょ銀行にお振込をお願いいたします)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前までにご連絡がない場合は キャンセル料が発生いたします

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集