パン・お菓子教室 bonappetit
クチコミ詳細
先生情報 |
|
chie |
|
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。 製菓衛生師取得。 自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。 JHBSで準師範取得。 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
パン・お菓子教室 bonappetit
先生情報 |
|
chie |
|
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。 製菓衛生師取得。 自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。 JHBSで準師範取得。 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
natsumiさん
2016/6/8 15:53:52
バターフィセル、扱いが難しかったです。気泡を潰さないように、生地をしめないように、いつもと逆をするってなかなか難しいです(笑)
明太子フランスにしても、バゲットサンドにしても、とっても美味しかったです♪
気泡もあり、クープも綺麗に割れて上手く焼き上がりましたね。
サンドしたり色々な食べ方を工夫するのも楽しいですね♪