パン教室Blossom(ブロッサム)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
クリスマスを楽しみに待ちながら少しずつ切り分けて楽しむシュトーレン。
洋酒に漬けたイチジク、レーズン、くるみ、アーモンド、柚子などを、
シナモンやカルダモンをほんのりときかせて生地に混ぜ込みます。
発酵した生地と具が混ざり合う香りを楽しみながら焼き上げましょう♪
洋酒に漬けたイチジク、レーズン、くるみ、アーモンド、柚子などを、
シナモンやカルダモンをほんのりときかせて生地に混ぜ込みます。
発酵した生地と具が混ざり合う香りを楽しみながら焼き上げましょう♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202112/16(木) 11:00〜14:00
-
202112/18(土) 11:00〜14:00
-
202112/22(水) 18:30〜21:30
-
20221/19(水) 18:30〜21:30
- ■ 開催場所
- 静岡県 静岡市駿河区小鹿
- ■ レッスンメニュー
- ●シュトーレン 1個
●ミニチーズピザ(オーツ麦やアマニなど数種の雑穀が入った滋味あふれる生地のピザです)1個 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭き用のハンドタオル
お持ち帰り用のかごかタッパー、袋などをお持ち帰りいただけますと有り難いです - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金にて、なるべくおつりのないようお願い致します)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
こんどうあさみ |
パンに対する愛情をもって各地のパンを食べ歩き、様々な製パン法を学ぶ。 料理教室アシスタントを経て、少人数自宅パン教室の他、ご依頼により出張教室、企業・団体・飲食店様等のパン教室やワークショップを行う。また販売用のグルテンフリー米粉パンレシピ開発、米粉パンミックス粉開発に携わる。 プロフィール詳細をみる |