パン教室Blossom(ブロッサム)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
こんどうあさみ |
|
パンに対する愛情をもって各地のパンを食べ歩き、様々な製パン法を学ぶ。 料理教室アシスタントを経て、少人数自宅パン教室の他、ご依頼により出張教室、企業・団体・飲食店様等のパン教室やワークショップを行う。また販売用のグルテンフリー米粉パンレシピ開発、米粉パンミックス粉開発に携わる。 プロフィール詳細をみる |
パン教室Blossom(ブロッサム)
先生情報 |
|
こんどうあさみ |
|
パンに対する愛情をもって各地のパンを食べ歩き、様々な製パン法を学ぶ。 料理教室アシスタントを経て、少人数自宅パン教室の他、ご依頼により出張教室、企業・団体・飲食店様等のパン教室やワークショップを行う。また販売用のグルテンフリー米粉パンレシピ開発、米粉パンミックス粉開発に携わる。 プロフィール詳細をみる |
ともさん
2016/11/22 14:34:25
ふかふか肉まんとカリッと焼餅、どちらもおいしくいただきました。
パンを作るだけではなく、付け合わせのレシピや盛り付け、テーブルコーディネイトなど、ちょっとした工夫(ひと手間)まで教えてくださりありがたい限りです。
一つずつパンのレシピとともに、私の引き出しが増えていくようです。
あとは私のめんどくさがり屋が顔を出さなければOKかな。
ともさん😊
中華まんレッスンにお越しくださり有難うございました。
ともさんにはいつもちょっとしたことにピピッと気付いてもらえて励みになります!
忙しいとき、体調いまひとつなとき…
そんなときでも台所にたつことは多いです。
めんどくさがり屋さんが顔を出したとき用の引き出しレシピも
増やしていきますね😁
次回の後、少しの間お休みになりますが、また楽しみにお越しいただけますと幸いです。