パン教室Blossom(ブロッサム)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
こんどうあさみ |
|
パンに対する愛情をもって各地のパンを食べ歩き、様々な製パン法を学ぶ。 料理教室アシスタントを経て、少人数自宅パン教室の他、ご依頼により出張教室、企業・団体・飲食店様等のパン教室やワークショップを行う。また販売用のグルテンフリー米粉パンレシピ開発、米粉パンミックス粉開発に携わる。 プロフィール詳細をみる |
パン教室Blossom(ブロッサム)
先生情報 |
|
こんどうあさみ |
|
パンに対する愛情をもって各地のパンを食べ歩き、様々な製パン法を学ぶ。 料理教室アシスタントを経て、少人数自宅パン教室の他、ご依頼により出張教室、企業・団体・飲食店様等のパン教室やワークショップを行う。また販売用のグルテンフリー米粉パンレシピ開発、米粉パンミックス粉開発に携わる。 プロフィール詳細をみる |
まなままさん
2022/3/20 15:08:46
今回も楽しく参加させて頂きました。生地にクランベリーを混ぜ込む際、均等に出来なかったのですが、リカバリー方法を教えて頂き、何とかカタチになりました。クリームチーズはキレイに包めました♪
家に帰ってテーブルセッティング。白パンなので、青いお皿で引き立ててみました。柔らかく、とてもおいしくいただきました。
一緒に作ったクッキーも、私の好きな全粒粉で、ザクザク歯応えがとても良かったです。
まなままさん☺️
青いお皿に白パン✨
素敵です!
楽しんでいただけたとのことで嬉しいです。ご参加ありがとうございます✨
パンや、サンドクッキーの具材を季節ごとにアレンジして、ぜひたくさんお楽しみください。
またお待ちしております😊