BLOOMING KITCHEN
『季節の大皿料理・小皿料理』レッスン~オセチ・オ-ドブル8品
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 神戸市東灘区 森北町
- ■ レッスンメニュー
- メニュ-
①変わりなます
②信田巻き
③柿白和え
④野菜すしロ-ル
⑤カナッペ2種
⑥プチチ-ズパイ
⑦スペアリブの甘酢煮込み
⑧海老と野菜の葛あんカクテル
・白味噌のお雑煮~揚げ餅入り
(メニュ-は変更になることがございます。ご了承くださいませ。)
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明の後、調理をしながらポイントも説明します。お食事、洗い物などの片づけの後にデザ-トを召し上がっていただきながらレシピのおさらいを致して終了です。
- ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用容器
- ■ 備考
- 今回のレッスンは品数が多いため2名さま以上での開催となります。
お申込みの際は可能なお日にちを複数日お知らせ下さいませ。
こちらで調整をさせていただきましてご連絡致します。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日ご持参下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは基本的にご遠慮いただいています。
振替レッスンが可能ですのでお問合わせ下さいませ。
やむをえない場合はお早目にご連絡下さい。
前日・前々日...50%
当日...100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
竹中 英子 |
|
4年間のアメリカ在住中に主婦仲間とお互いの国の家庭料理を教え合ったことがきっかけで食に興味を持つように。 フ-ドコ-ディネ-タ-養成スク-ルに通い資格を取り、 2011年よりオ-ブン料理と煮込み料理を中心とした自宅料理教室「Blooming Kitchen」を主宰。 プライベ-トでは和食などの料理教室に通う傍ら、食べ歩きや雑貨、器、古道具巡りを楽しみながら主婦としての毎日を送っています。 プロフィール詳細をみる |