BLOOMING KITCHEN
「生姜の甘酢漬けと生姜シロップを作る」ワ-クショップ②
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 自宅キッチン
- ■ レッスンメニュー
- 生姜の甘酢漬けとシロップはお持ち帰りいただきます。
ランチメニュ-
チリビ-フのホットドッグ
自家製ジンジャ-エ-ル
小豆のアイスクリ-ム
ランチには、
スパイシ-なチリビ-フをお作りいただきホットドッグにしたいと思います。
出来上がった生姜シロップで自家製ジンジャ-エ-ルも作ります。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 4000円
- ■ 定員
- 3名さま
- ■ 持ち物
- 持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用容器
- ■ 備考
- ご希望のお日にち、お名前、ご住所、連絡先を明記の上お申込み下さい。
追って自宅場所等の詳細メ-ルをお送り致します。
キャンセルはご遠慮下さいませ。
やむおえない場合は
キャンセルはレッスン日の7日前までにご連絡をお願い致します。
6日~2日前...レッスン料の30%
前日…レッスン料の半額
当日...レッスン料の全額
材料等の準備の都合により以上のようになりますことをご了承下さい。 - ■ 関連URL
- http://mealbox.exblog.jp/
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
竹中 英子 |
|
4年間のアメリカ在住中に主婦仲間とお互いの国の家庭料理を教え合ったことがきっかけで食に興味を持つように。 フ-ドコ-ディネ-タ-養成スク-ルに通い資格を取り、 2011年よりオ-ブン料理と煮込み料理を中心とした自宅料理教室「Blooming Kitchen」を主宰。 プライベ-トでは和食などの料理教室に通う傍ら、食べ歩きや雑貨、器、古道具巡りを楽しみながら主婦としての毎日を送っています。 プロフィール詳細をみる |