薬膳料理教室「ブラン*ネージュ」
【こども】お祝いの季節の「ローストビーフ」レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 子供向け
ごちそうローストビーフを作ります。
他に、春のお祝いの時期にぴったりなおかずを作ります。
他に、春のお祝いの時期にぴったりなおかずを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府和泉市春木町1110(845-3)
- ■ レッスンメニュー
- *ローストビーフ
*春の野菜のポタージュスープ
*白身魚のきのこクリームソース - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 切りもの→調理→盛り付け→試食
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でご準備ください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの7日前 30%
レッスンの3日前 50%
レッスン前日 100%
レッスン日程の変更は8日前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
yukiko* |
|
土井勝料理教室で家庭料理の大切さを学び、 子育てをしている中で「食事が幸せを作る!」ことを実感。 そのことを伝えたいと2007年3月より「こども料理教室」を主宰。 年月が経ち、両親や自分の体調不良で薬膳と巡り合い、その後、薬膳を取り入れた簡単なのに、とっても美味しい料理をレッスンしています。 身体に優しい料理と楽しい食卓で、家族の幸せを作るお手伝いをしていきたいです。 プロフィール詳細をみる |