パンとシフォンの教室 Salon de Biscot…

パンとシフォンの教室 Salon de Biscotto

(東京都江戸川区)

ポテト&スパイスブレッド<ホシノ天然酵母>

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
数種類のスパイスとじゃがいもを練りこむ、もちもち&サックリのお食事パン。ちょっと大人な味わいで、サンドイッチにもピッタリ♪パン作り初心者さんにもおすすめの作りやすいパンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 江戸川区
■ レッスンメニュー
パン作りと合わせて(発酵時間中などに)ランチ・ドリンク・スイーツ・お茶・ラッピングをお楽しみいただきます♪お作りいただいたパンはすべてお持ち帰りいただけます。洗い物や後片付けなどはありませんので、ゆっくりサロンタイムをお楽しみくださいね。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
当日の作業は、一次発酵の終わった生地の分割・成型からスタートし、焼き上げまですべてお1人づつの作業になります。ご希望の方は、お持ち帰り生地作りもできます(+500円)
■ 受講料
4,500円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回参加時のみ、事前のお振り込みをお願いしております)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
ご都合によりキャンセルされる場合、4日~2日前:半額、前日~当日: 全額 のキャンセル料が発生します。どうぞご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集