パンとシフォンの教室 Salon de Biscot…

パンとシフォンの教室 Salon de Biscotto

(東京都江戸川区)

リピしたい♡「菓心おおすが」のキャロットケーキ

かおり 先生のブログ 2025/7/10 7:00 UP

『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
 
 
 
銀座・松屋にて
「菓心おおすが」
(滋賀県彦根市)
 
 
キャロットケーキ
500円
 
 
 
 
 
四角いフォルムが可愛くて
なんとなく買ってみたけど
お味もよろしかったです♡
 
 
ケーキ部分は甘さ控えめ
スパイス味も弱いので
どんな人にも好まれそう。
 
 
上の分厚いクリームが
うわぁ~♡感をUP
させてくれるの。
 
 
そしてお店の方が
とても丁寧で。
 
 
最後に
「美味しくお召し上がりください」
と、商品を手渡してくれました。
 
 
ささいなことかもしれませんが
心がほっこりしました。
 
 
お値段も良心的で
お味もとっても好み。
 
 
リピ確定♡
銀座松屋に行ったら
また買おうと思います。
 
 
 
 
人気商品!!【3,980円(税込)以上お買上げで送料無料】【即納可!!】再入荷しました♪イギリス製 Burleigh バーレイ社 Blue Calico ブルーキャリコ プレート S 19cm 皿 お皿 取り皿 洋食器 英国食器 テーブルウエア おしゃれ※ギフトボックス別売り 楽天市場   ${EVENT_LABEL_01_TEXT}  
 
 
 
 
   
   
 「おくりものにしたくなるパン作り」
「小麦粉と米粉♡メルティシフォン」
<東京・江戸川区葛西の自宅教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し

【私のこと】
♥講師プロフィール

【現在のレッスン】
♥パン&シフォンケーキ・講座一覧

【レッスン日程&予約】
♥パン&シフォン・レッスン日程&予約

【どんな教室なの?】
♥自宅教室のご紹介

【ブログ以外のSNS】
♥ホームページ
♥インスタグラム

【アクセス】
♥教室へのアクセス

【LINE公式アカウント】
♥レッスン情報、空席情報などをお知らせしています
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集