パンとシフォンの教室 Salon de Biscot…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
《満席御礼》1日限定!迷彩シフォンケーキ特別レッスン
かおり 先生のブログ 2025/6/18 7:00 UP-
『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
昨夜、ご予約開始しました \ 1日限定の追加開催 / ふわふわ迷彩シフォンケーキ 満席になりました。 ありがとうございます。
今回の特別レッスンは 小麦粉&オイル入り の生地になります。 ふわふわ、しゅわしゅわ なめらかで、やわらかい♡ ・プレーン ・ココア ・抹茶 で3色の生地を作ります。 < 日時 > 6/29(日)10:00 満席になりました < 内容 > ・17㎝シフォン型1台分を作成 ・実習は2名様づつ行います ・焼き上げたシフォンは ラッピングしてお持ち帰り ・ティータイム付き < レッスン料 > 6500円 ※初めての方のみ要事前振り込み < 持ち物 > ・17㎝シフォンケーキ型 ※紙型は+200円でご用意可能 ・エプロン ・ハンドタオル ※ハンドミキサー等のお道具類 筆記用具・ランピング用品は ご用意しております。
シフォン作りに便利な道具はこちら
「おくりものにしたくなるパン作り」
「小麦粉と米粉♡メルティシフォン」
<東京・江戸川区葛西の自宅教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し
【私のこと】
♥講師プロフィール
【現在のレッスン】
♥パン&シフォンケーキ・講座一覧
【レッスン日程&予約】
♥パン&シフォン・レッスン日程&予約
【どんな教室なの?】
♥自宅教室のご紹介
【ブログ以外のSNS】
♥ホームページ
♥インスタグラム
【アクセス】
♥教室へのアクセス
【LINE公式アカウント】
♥レッスン情報、空席情報などをお知らせしています
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます
先生情報 |
|
|
かおり |
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。 「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。 https://biscotto.web.fc2.com プロフィール詳細をみる |