パンとシフォンの教室 Salon de Biscot…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
《満席御礼》7~8月「塩パン」レッスン
かおり 先生のブログ 2025/6/8 7:00 UP-
『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
7~8月のパン教室
『塩パン』
全日程満席になりました。
たくさんのお申込み
ありがとうございました。
キャンセル席が出た時は 公式LINEから配信します。 ご興味ある方はぜひ 登録してくださいね。
今回の「塩パン」レッスン。
サロンドビスコットでは
10年ぶりの開催になります。
レッスン募集前から
ご質問いただくことも多く
塩パンの人気の高さに
驚きつつも、納得。
だって…
ふわっと、カリッと
そして、じゅわぁ~っと
バターが染みたパン生地
美味しいですもんねぇ~!!
最初のブームを超えて
完全に定番メニューに
なりましたよね
「塩パン」レッスンの開始まで
少し期間が空くので
レシピの最終確定まで
あと何度か焼いて
調整する予定です。
そして、私にしては珍しく(?)
レッスンランチのメニューも
すでに決まっております♪
時間にも心にも余裕をもって
納得いく最高のレシピで
みなさまに「美味しい♡」と
言っていただけるよう
万全の準備をして
皆さまをお待ちしております。
ここから約1か月間は
シフォンレッスンが続きます。
特別レッスン
「迷彩シフォン」
コースレッスンの
「基本の小麦粉シフォン」
「ノンオイル米粉シフォン」
季節は梅雨、そして夏へ
進んでまいりますが
暑さに負けず
楽しい夏になりますよう…
美味しい&楽しいを
ご一緒に
「おくりものにしたくなるパン作り」
「小麦粉と米粉♡メルティシフォン」
<東京・江戸川区葛西の自宅教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し
【私のこと】
♥講師プロフィール
【現在のレッスン】
♥パン&シフォンケーキ・講座一覧
【レッスン日程&予約】
♥パン&シフォン・レッスン日程&予約
【どんな教室なの?】
♥自宅教室のご紹介
【ブログ以外のSNS】
♥ホームページ
♥インスタグラム
【アクセス】
♥教室へのアクセス
【LINE公式アカウント】
♥レッスン情報、空席情報などをお知らせしています
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます
先生情報 |
|
|
かおり |
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。 「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。 https://biscotto.web.fc2.com プロフィール詳細をみる |