パンとシフォンの教室 Salon de Biscot…

パンとシフォンの教室 Salon de Biscotto

(東京都江戸川区)

《米粉ノンオイル》レッスンに来てるのは、こんな人たちです♪

かおり 先生のブログ 2025/2/4 7:00 UP

『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
 
    2025年より始動!     ノンオイル米粉シフォンケーキ 「KOMECO」     日々、レッスン開催中です!     今月からコースレッスンを スタートされる15名の生徒さま     メルティシフォン 基本の小麦粉コースを     ・全10メニュー受講済の方 ・初級&中級受講済の方 ・初級のみ受講済の方 ・在籍中の方 ・未受講の方     いろんなタイプの生徒さまが いらっしゃってます。         「小麦粉シフォンのレッスンは 受けてないけど、参加できるの?」     「他の教室にも通ってるけど、いいの?」     「私が行っても大丈夫かな…?」     はーい!みなさま大丈夫です。 心配はご無用です♡    シフォンケーキ作りが 全く初めての方も     自己流で上手に焼けず 困っている方も     メルティシフォンを 日々焼き続けている方も     どんな生徒さまも 全員Welcomeですよ。             シフォンケーキは ふわふわで柔らかい 絹のようなケーキ     な、訳ですけども レシピ作成者 お教室の主催者の 意図や目的によって レシピも、作り方も 千差万別です。     だから、他の教室で習ったことと サロンドビスコットで お伝えしていることが 違っている場合もあるでしょうし     それが逆に新しい発見になり ご自分のシフォンへの考え方を アップデートさせる機会に なるかもしれません。     ♡シフォンケーキを極めたい!     ♡小麦粉シフォンも好きだけど 米粉のシフォンも作ってみたい!     ♡「米粉のお菓子」という ジャンルに興味がある!     ♡体に優しいお菓子が作りたい!     レッスンに来て下さっている 生徒さま、みなさん目的はそれぞれ。     でも、共通することは 「シフォンケーキと真摯に向き合う」 こと。     この科学実験のような お菓子づくりを 楽しみながら、学びながら ご自身のなかで 深めてみませんか?      
 
      レッスンにご興味のある方は ぜひ公式LINEにご登録ください。 空席情報など配信しています     1対1でお話もできますので ご質問などあればお気軽に メッセージくださいね。     レッスンメニュー、料金など
詳しいご案内はこちらのページを
ご覧くださいませ。
 
 
スマホからなら、クリックするだけで
簡単に追加できます♪
 

 
 
 
 
 
 
 「おくりものにしたくなるパン作り」
「小麦粉と米粉♡メルティシフォン」
<東京・江戸川区葛西の自宅教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し

【私のこと】
♥講師プロフィール

【現在のレッスン】
♥パン&シフォンケーキ・講座一覧

【レッスン日程&予約】
♥パン&シフォン・レッスン日程&予約

【どんな教室なの?】
♥自宅教室のご紹介

【ブログ以外のSNS】
♥ホームページ
♥インスタグラム

【アクセス】
♥教室へのアクセス

【LINE公式アカウント】
♥レッスン情報、空席情報などをお知らせしています
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます
 

 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集