パンとシフォンの教室 Salon de Biscot…

パンとシフォンの教室 Salon de Biscotto

(東京都江戸川区)

《レッスンレポ》ギンガムチェック月間です♥

かおり 先生のブログ 2021/5/8 7:00 UP

[PR]

こんにちは♪
東京・葛西の自宅パン教室
サロンドビスコットです。

5月のサロンドビスコット

ちょい足し♪自家製りんご酵母
「ずっしりレーズン&クリームチーズのパン」

レッスン始まりました♪
今月も一次発酵済みのパン生地をご用意しておき皆様は、成形からスタート♪のんびり~な雰囲気のレッスンタイムになっています。そして!今月は黒×白のギンガムチェック月間です。なんのことやら・・・・?詳しい内容はお越し頂けるとわかりますので(笑)黒白ギンガムのお洋服等なにかアイテムお持ちでしたらぜひ、ご持参くださいませ♪きっと楽しくなると思います



♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ オンライン動画レッスン『へら混ぜ簡単♥3分ぱん』お申し込みはこちらから♪




「おくりものにしたくなるパン作り」
<東京・江戸川区葛西の自宅パン教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し

◎自宅パン教室のご紹介 →♥
◎オンライン動画レッスンのご紹介 →♥
◎ホームページ →★
◎講師プロフィール →♠

レッスンスケジュール&ご予約

東京メトロ葛西駅より徒歩9分*当サロンには、江戸川区をはじめ、東京都内、神奈川、横浜、千葉、船橋、埼玉、栃木の皆さまより、お問い合わせ・ご参加いただいております
LINE公式アカウント
初めてレッスンに参加希望の方は「LINE公式アカウント・空席のご案内」をご利用ください♪ご案内できるお席を、随時配信しています。1対1でお話しも出来ます。ご質問などありましたら、こちらからどうぞ。
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます


アンバサダー活動
日本ニーダー社「Kneaderアンバサダー」活動中です。
♥家庭用パンニーダーPK660D
♥洗えてたためる発酵器PF102

▼皆さんに読んで頂いている人気記事
「パンこね機はどれが良い?使い比べレポート♪」

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集