パンとシフォンの教室 Salon de Biscot…

パンとシフォンの教室 Salon de Biscotto

(東京都江戸川区)

《レッスンレポ》パン作り以外も楽しんで頂きたいから…♥

かおり 先生のブログ 2021/4/30 7:00 UP

[PR]

こんにちは♪
東京・葛西の自宅パン教室
ビスコットです。

4月のサロンドビスコット

ホシノ天然酵母で作る
「ローストアマニとくるみのサワードゥブレッド」

全てのレッスンが終了しました♪このような時期にも関わらずお越し下さる皆様には
感謝しかありません。
本当にありがとうございます。



お天気が良い日には窓を開けての換気も苦にならずお部屋も白くてすがすがしくて心もウキウキしますね。レッスン中は窓開け&換気扇で常時換気をしております。

サロンドビスコットのレッスンは「パンを作る」こと以外も楽しんで頂くことを大切にしております。なので、ランチやスイーツもお出ししております。このような時期ですのでおひとりづつ、しっかりアクリルパーティションで仕切りをし安心してお召し上がり頂けるよう準備しております。今月のスイーツは最近、流行りのクリームソーダ風ゼリー♪少し季節は過ぎてしまいましたが桜ゼリーを作っています。ピンクが可愛いと、皆様に喜んで頂いています。甘いスイーツをうらはらに
がっつりと香ばしく焼き上げる
サワードゥブレッド。

私の焼き上げた分は
全て皆様にご試食になります。

少しだけスライスして…
じゃなくって、全部ご試食!!
なんですよ。

なので、今月もお腹いっぱいに♪

こちらも、焼きたてならではの
香ばしさ、ガリッガリのクラストを
お楽しみいただけます。


サロンにお越し頂く皆さまに
「いつもありがとう!」の
感謝の気持ちをこめて…


どうぞたくさん
召し上がっていってくださいね





♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ オンライン動画レッスン『へら混ぜ簡単♥3分ぱん』お申し込みはこちらから♪




「おくりものにしたくなるパン作り」
<東京・江戸川区葛西の自宅パン教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し

◎自宅パン教室のご紹介 →♥
◎オンライン動画レッスンのご紹介 →♥
◎ホームページ →★
◎講師プロフィール →♠

レッスンスケジュール&ご予約

東京メトロ葛西駅より徒歩9分*当サロンには、江戸川区をはじめ、東京都内、神奈川、横浜、千葉、船橋、埼玉、栃木の皆さまより、お問い合わせ・ご参加いただいております
LINE公式アカウント
初めてレッスンに参加希望の方は「LINE公式アカウント・空席のご案内」をご利用ください♪ご案内できるお席を、随時配信しています。1対1でお話しも出来ます。ご質問などありましたら、こちらからどうぞ。
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます


アンバサダー活動
日本ニーダー社「Kneaderアンバサダー」活動中です。
♥家庭用パンニーダーPK660D
♥洗えてたためる発酵器PF102

▼皆さんに読んで頂いている人気記事
「パンこね機はどれが良い?使い比べレポート♪」

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集