パンとシフォンの教室 Salon de Biscot…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お取り寄せ♥アサコイワヤナギのクッキー缶
かおり 先生のブログ 2020/8/19 7:00 UP
-
こんにちは♪
東京・葛西の自宅パン教室
ビスコットです。
お取り寄せお菓子♪
「PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI」
プティ缶入りサブレ詰合せ
なかなか入手困難?らしいのですがカードの特別お取り寄せで購入することが出来ました初見の感想は「小さい・・・」笑(12㎝位の缶です)蓋を開けると「美しい♥」食べてみると「確かに美味しい♥」クッキー種類は・サブレバニーユ・サブレピスターシュ・サブレフランボワーズ・サブレアールグレイ・サブレショコラ・しぼりだしバニラクッキー・しぼりだし抹茶クッキー・味噌チーズキューブクッキー・レモンショートブレッド特に味噌チーズクッキーが良い。甘じょっぱいのって良いわ。美味しいけど、高い!クッキーて高いのね自分では滅多に買わないので知らなかった。
自分用には
なかなか買えないですけど…人からもらったら絶対に嬉しいやつですね。もらって喜ばない人はいないんじゃないかしら?味も美味しいですが見た目も美しくて心惹かれます。いつか、店舗にも行ってみたいな。パフェ、ケーキ、クレープなども
食べてみたいです。
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ オンライン動画レッスン『へら混ぜ簡単♥3分ぱん』お申し込みはこちらから♪
「おくりものにしたくなるパン作り」
<東京・江戸川区葛西の自宅パン教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し
◎パン教室のご紹介 →♥
◎ホームページ →★
◎講師プロフィール →♠
レッスンスケジュール&ご予約
東京メトロ葛西駅より徒歩9分*当サロンには、江戸川区をはじめ、東京都内、神奈川、横浜、千葉、船橋、埼玉、栃木の皆さまより、お問い合わせ・ご参加いただいております
LINE公式アカウント
初めてレッスンに参加希望の方は「LINE公式アカウント・空席のご案内」をご利用ください♪ご案内できるお席を、随時配信しています。1対1でお話しも出来ます。ご質問などありましたら、こちらからどうぞ。
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます
アンバサダー活動
日本ニーダー社「Kneaderアンバサダー」活動中です。
♥家庭用パンニーダーPK660D
♥洗えてたためる発酵器PF102
▼皆さんに読んで頂いている人気記事
「パンこね機はどれが良い?使い比べレポート♪」
先生情報 |
|
|
かおり |
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。 「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。 https://biscotto.web.fc2.com プロフィール詳細をみる |