パンとシフォンの教室 Salon de Biscot…

パンとシフォンの教室 Salon de Biscotto

(東京都江戸川区)

男前♥濃い色プレッツエル♪

かおり 先生のブログ 2020/6/2 7:00 UP

[PR]

こんにちは♪
東京・葛西の自宅パン教室
ビスコットです。


今日のおうちベーキングは
「プレッツェル」


生徒様より、たびたびレッスンの
リクエストを受けているパン。


我が家の家族も大好きなパン。
焼き上がりを見つけて
「おやおや?プレッツェルがこんなところに?!」
とか言って、さっそく食べてました(笑)


なかなか良い感じの子が
焼きあがりました♪




外はカリッと
中はモチッと
岩塩の程よい塩味が
美味しいアクセント♪


むちむちむちっと!
ベーグルのように噛みしめて。
やだー!うまー!
ですわよ




生地作りは簡単

成形も楽しいそして、短時間でできるパン作りとしてかな~り楽しめるメニューかと。これからのレッスンにぴったりでは?!皆さんとご一緒に焼きたいですね!

・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚゚

オンラインレッスン
リクエスト開催中です♪
「へらまぜ簡単♥3分ぱん」
・フルーツ&ナッツ
・ベーコン&ペッパーチーズ
・スマイルフォカッチャ
▼ご予約はこちらから
(どなた様でもお申込みOKです)


「おくりものにしたくなるパン作り」
<東京・江戸川区葛西の自宅パン教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し

◎パン教室のご紹介 →♥
◎ホームページ →★
◎講師プロフィール →♠

レッスンスケジュール&ご予約

東京メトロ葛西駅より徒歩9分*当サロンには、江戸川区をはじめ、東京都内、神奈川、横浜、千葉、船橋、埼玉、栃木の皆さまより、お問い合わせ・ご参加いただいております
LINE公式アカウント
初めてレッスンに参加希望の方は「LINE公式アカウント・空席のご案内」をご利用ください♪ご案内できるお席を、随時配信しています。1対1でお話しも出来ます。ご質問などありましたら、こちらからどうぞ。
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます


アンバサダー活動
日本ニーダー社「Kneaderアンバサダー」活動中です。
♥家庭用パンニーダーPK660D
♥洗えてたためる発酵器PF102

▼皆さんに読んで頂いている人気記事
「パンこね機はどれが良い?使い比べレポート♪」

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集