ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
アップルパイを習おう!超簡単「パイ生地」作り
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
何層にも折る作業が難しいですが、今回は「超」簡単なレシピでレッスンします!
ご自身の仕込み生地はお持ち帰り頂けます!
比較的簡単に作れる「アリュメットパイ」を講師が作り、ご試食用にお持ち帰りもして頂きます!
ご家庭で作り易い「簡単パイ」のレッスン行います!生徒さん、募集中!
ご自身の仕込み生地はお持ち帰り頂けます!
比較的簡単に作れる「アリュメットパイ」を講師が作り、ご試食用にお持ち帰りもして頂きます!
ご家庭で作り易い「簡単パイ」のレッスン行います!生徒さん、募集中!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市高津区 諏訪
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ 受講料
- 10,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル、保冷剤、有れば保冷バッグ(又は持ち帰り用の手提げ袋)、ご用意下さい
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |