ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」

(神奈川県川崎市高津区)

栗とヘーゼルナッツのクグロフ型で作るパウンドケーキ、イルプルーのレシピから「ムワルーマロン」

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
相性の良い、マロンとヘーゼルナッツを使った、
しっとり美味しく香りの良いパウンドケーキ♪

作り方は難しく無いので、初心者さんも大歓迎です!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 全開催日時を見る
  • 2024
    12/ 4(水) 10:00〜12:15
    満席
  • 2024
    12/ 9(月) 14:00〜16:15
    満席
  • 2024
    12/11(水) 14:00〜16:15
    満席
  • 2025
    1/ 8(水) 14:00〜16:15
    満席
■ 開催場所
神奈川県 川崎市高津区 諏訪
■ レッスンメニュー
ヘーゼルナッツと栗の入った、リッチな味わいが
後を引く美味しさ
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ 受講料
11,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具など
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open