ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
イルプルーの古いレシピから「ムワルーオマロン」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
古い写真ですね♪
講習会の時のが、見つかりました!
講習会の時のが、見つかりました!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202412/ 4(水) 10:00〜12:15残席1
-
202412/ 9(月) 14:00〜16:15
-
202412/11(水) 14:00〜16:15残席2
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市高津区 諏訪
- ■ レッスンメニュー
- ヘーゼルナッツと栗の入った、リッチな味わいが
後を引く美味しさ - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ 受講料
- 11,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
202412/ 4(水) 10:00〜12:15残席1
-
202412/ 9(月) 14:00〜16:15
-
202412/11(水) 14:00〜16:15残席2
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |