ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」

(神奈川県川崎市高津区)

アーモンドとバターの美味しい伝統菓子「パン・ド・ジェーヌ」イルプルーレシピ

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
  •  コース方式
見た目シンプルですが、アーモンドとバターがじんわり、ラム酒がほんわり効いた、厚焼きのお菓子です
本来「ジェノバのパン」という意味だそうですが、バターの香り良く、リッチな味わいです!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 川崎市高津区 諏訪
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レッスン後には、講師の作品のご試食が付きます!
■ 受講料
7,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、持ち帰り用の手提げ袋(エコバッグなど)、ご用意下さい
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集