ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
ブルーベリー、お好きな方、多いですよね?
しかも、イルプルーのレシピなので、とても美味しく、味わい深いタルトです
缶詰を使うので、一年中、大好きなタルト作りが楽しめますよ!
しかも、イルプルーのレシピなので、とても美味しく、味わい深いタルトです
缶詰を使うので、一年中、大好きなタルト作りが楽しめますよ!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市高津区 諏訪
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 講師によるレシピ説明後、デモンストレーションをし、生徒さんにレッスンして頂きます
レッスン後には、講師の作品のご試食が、お土産に付きます! - ■ 受講料
- 9,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル、持ち帰り用の手提げ袋(エコバッグなど)、ご用意下さい
バインダー が有ると便利です! - ■ 備考
- *初めてレッスンにご参加頂ける方には、
レッスン料金の一部(1000円)を、
お申し込み代金として「前払い」お願いしています
ご来店か、お振込みか、ご希望お知らせ下さい! - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |