ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
「ルネサンスごはん」を作って食べよう!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
天然出しを使った料理で、色んな食材を使い、ご家庭で作りやすい「家庭料理(和食)」をレッスン!
目からウロコの料理法と、その美味しさに、ビックリされる事でしょう
*お申し込み締め切り、10/17
目からウロコの料理法と、その美味しさに、ビックリされる事でしょう
*お申し込み締め切り、10/17
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市高津区 諏訪
- ■ レッスンメニュー
- ご参加頂けるメンバーに合わせてメニューを決めて行きます。
暫くお待ち下さい!
*写真は前回のブロッコリーご飯、他 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 講師によるレシピ説明後、皆さんで分担して「炊き込みご飯」「お味噌汁」を作り、出来上がり次第、味わいます。
講師の作ったデザートを、最後に召し上がって頂きます! - ■ 受講料
- 2,800円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル
- ■ 備考
- *初めてレッスンにご参加頂ける方には、
レッスン料金の一部(500円)を、
お申し込み代金として「前払い」お願いしています
*お菓子教室のコースにご加入の生徒さんは、レッスン料金が割引になります - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日、現金にてお支払いください*初めてレッスンにご参加頂ける方には、 レッスン料金の一部(500円)を、 お申し込み代金として「前払い」お願いしています)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申し込み後のキャンセルは、お早めにご連絡下さい!
・前々日のキャンセルより、レッスン料半額分をお振込(ご持参)頂きます
*ご了承ください*
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
小川 志穂 |
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |