ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
ケーキ屋さんのルネサンスごはんレッスン「夏のちらし寿司、他」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
*味噌汁、おかず1品、デザート付き
天然出しを使い、砂糖やみりんを使わない和食を作ります!
身体に良い!美味しい!を一度体験してみませんか?
皆さんで分担して作り、作り立てを召し上がって頂きます
天然出しを使い、砂糖やみりんを使わない和食を作ります!
身体に良い!美味しい!を一度体験してみませんか?
皆さんで分担して作り、作り立てを召し上がって頂きます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市高津区 諏訪
- ■ レッスンメニュー
- 今回は夏のメニューで
ごはん→夏のちらし寿司
味噌汁→未定
おかず→未定
デザートは講師がご用意致します、お楽しみに! - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ 受講料
- 3,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオルをご用意下さい
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日、現金にてお支払い下さい!)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申し込み後のキャンセルは、お早めにご連絡下さい!
・前々日のキャンセルより、レッスン料半額分をお振込(ご持参)頂きます
*ご了承ください*
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
小川 志穂 |
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |