ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
習いたいお菓子を希望日に、割引で習えるコース、9月スタート
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 男性OK
- コース方式
毎回講師と相談し、作りたいお菓子を決めて行きます。日程も、相談して決めて行きます。9月スタートで毎月or隔月、全12回or6回、のコースです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市高津区 諏訪
- ■ レッスンメニュー
- 生クリームを使ったケーキ、日持ちのする焼き菓子、ムースやババロワ、タルトなど、ご希望にお答え出来ます♡
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、講師による実演をし、実習して頂きます。
レッスンの最後に、講師作品のご試食とお茶をサービス、
ご自身の作品は全て、お持ち帰り頂けます。
2時間ほどのレッスンになります。 - ■ 受講料
- お菓子の内容によります
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオルなど
- ■ 備考
- ご都合に合わせて「8月はお休み」などの振替も可能です、全12回or6回、になるよう受講して頂ければ、大丈夫です。
万が一の場合も、振替して頂きます。
開始時間は、午前なら10時から、午後は13時半からになります - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(毎回、レッスン当日にお支払い頂きます)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前より、キャンセル料金を頂きます、ご了承下さい!
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
小川 志穂 |
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |