ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
アイスケーキ「レモン」お待たせしました☆newレッスン
小川 志穂 先生のブログ 2025/6/19 12:38 UP-
シャルロットアイスケーキ!
いちごとラズベリーの味わいも人気でした!
今回は、レモンで試作し 完成しましたので レッスンします
7/5(土曜)10時〜 7/2(水曜)9:30〜 7/19(土曜)9:30〜 10500円、定員各1名
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
小川 志穂 |
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |