ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」

(神奈川県川崎市高津区)

ケーキ屋25年のパティシエに習えるお菓子教室、2024.11月のレッスン記録

小川 志穂 先生のブログ 2025/5/2 5:01 UP

11月は
パルフェ・オ・ポワール
〜洋梨とキャラメルのババロワズ〜
オススメレッスンでした‼️






その他もレッスンしました♪
モンブラン
杏のフィナンシェ
フロランタン
パンドジェーヌ
りんごタルト
サンベルナール
ロマラン
シフォン
スコーン
チーズマドレーヌ
マロン
くるみとコーヒー
コロンビエ

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open