ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
ケーキ屋25年のパティシエに習えるお菓子教室、2024.11月のレッスン記録
小川 志穂 先生のブログ 2025/5/2 5:01 UP-
11月は
パルフェ・オ・ポワール
〜洋梨とキャラメルのババロワズ〜
オススメレッスンでした‼️
その他もレッスンしました♪
モンブラン
杏のフィナンシェ
フロランタン
パンドジェーヌ
りんごタルト
サンベルナール
ロマラン
シフォン
スコーン
チーズマドレーヌ
マロン
くるみとコーヒー
コロンビエ
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
小川 志穂 |
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |