ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
体験レッスン5・6月「身近な材料で美味しく作る.パティシエールのマーブルケーキ」
小川 志穂 先生のブログ 2025/5/8 4:19 UP-
春から新しいコトを始めたい気持ちを応援します‼️
5・6月限定で「体験レッスン」開催
身近な材料で、ご家庭で美味しく出来る「マーブルケーキ」(焼き菓子)を習ってみましょう❣️
素敵なクグロフ型を使って、チョコレートの「マーブルケーキ」をお一人で1台作成して頂きます(同時に2名までレッスン可能)
レッスン料金 お一人5500円(レシピ代含む) *入会金、後片付け無し
スタジオビアンドレに初めてご参加の方のお申込みをお待ちしております♪
日程は講師と相談して決めますので、先ずはメッセージにてご連絡下さい♪ 時間は午前10時〜、午後2時〜で開催予定です
お気軽にお問い合わせ下さい♪
◎ご希望の方は… 「体験レッスン希望」 とご記入の上、 フォームよりメールで ご連絡下さい! 折り返し、返信させて頂きます!
〜お気軽にお問い合わせ下さい〜 https://ws.formzu.net/dist/S47721320
ご注文、お問い合わせ、レッスンお申込み フォームこちらからメッセージをお送りください。ws.formzu.net
教室情報サイト「クスパ」もご覧ください →講師プロフィール、レッスンスケジュール こちらからご覧頂けます https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13667
ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!cookingschool.jp
エプロン、筆記用具、ハンドタオル
など
ご用意下さい
お申込み頂いた方には
レッスン日近くなりましたら
場所の詳細をお知らせしますが…
場所は東急田園都市線、二子新地駅(二子玉川の隣)
から徒歩8分ほど
東急バス「正福寺前」
(府中街道に有るビストロ「ポップコーン」近くのバス停)
から徒歩7分ほど
*お申込み時に、レッスン料金のお振込みをお願いしています
*講師によるデモンストレーションは行いませんが、丁寧に説明、アドバイス、致します
*万が一のキャンセルは、お早めのご連絡を!
2日前から、キャンセル料金100%お支払い頂きます
*LINEで友だち追加してくだされば、レッスン後の「お菓子作りフォロー」もしています♪
どうぞ、よろしくお願いいたします
スタジオビアンドレ
先生情報 |
|
![]() |
小川 志穂 |
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |