ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
お菓子教室20%割引、教室移転1周年記念の感謝を込めて
小川 志穂 先生のブログ 2025/2/22 16:03 UP-
ケーキ屋で25年パティシエールをし
【スタジオ ビアンドレ】
にお菓子教室を移転、
約1年となります
皆様に感謝の気持ちをお伝えしたく
割引レッスンを企画
しました
一度レッスンにいらしてみて下さい♪
もし気に入って頂けたら
2回目、3回目のレッスンを
20%割引します!
習えるお菓子は
ご自身でチョイス
出来ます
先ずは、
「興味ありますー」
や
「○○は習えますか!?」
など
お問い合わせ下さいね!
日程は
ケーキ屋25年の
経験豊富なパティシエール
と調整して
決められます
「家族のバースデーに合わせて」
とか
「○月○日にお友達にプレゼントしたいから」
など
お日にちをご相談下さいね
初めての生徒さん
過去に通われた方
今の生徒さんも
対象です
お気をつけ下さい
初回を3/1〜4/30にご予約下さい
新しい生徒さんは先着10名様まで
*「クスパ」でエントリーせず
必ずメールや個人LINEでお申込み下さい
*他のコースレッスンは対象外です
*3回目は8月までに受講下さい
ご興味ある方は
先ずは一度、レッスンにご参加ください
その際にコースの内容について
説明させて頂きます
お申込み、お問い合わせは
以下フォームよりお願い致します。
「フォーム」よりメールにて
*「割引レッスン希望」や
*「○月○日に習いたい」とか
*「○○○は習えますか?」など
ご記入ください
https://ws.formzu.net/dist/S47721320
ご注文、お問い合わせ、レッスンお申込み フォームこちらからメッセージをお送りください。ws.formzu.net
スケジュールやレッスン内容については
「クスパ」を 参考にして下さい!
申込みはメールでお願いいたします
https://cookingschool.jp/s/school/biendore/lesson
今月のレッスン一覧 | ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」 | 料理教室検索サイト「クスパ」ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)の今月のレッスン一覧です。レッスン日時、レッスンメニュー、料金、場所などを紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp
先生情報 |
|
![]() |
小川 志穂 |
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |