ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
【ロマラン】ローズマリーとくるみのクッキー、レッスンします
小川 志穂 先生のブログ 2024/11/12 19:03 UP-
昔、 私がお店を始めた頃 焼き菓子屋としてスタートしたので 色々な焼き菓子を試作して 焼いていました
その頃のレシピを掘り返し やっと見つけた懐かしい味わいです
久しぶりに作ってプレゼントしたら 喜ばれました♪
そんなクッキーです
11/16(土曜)13:30〜 定員1名、7800円
[PR]
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |