ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
ビュッシュロン〜チョコレートのバタークリームケーキ
小川 志穂 先生のブログ 2024/11/14 17:04 UP-
代官山イルプルーシュルラセーヌの
本科レッスンから抜粋
クリスマスの12月に似合うケーキで
レッスンいたします
ビュッシュロン
長方形で作成して頂きます
12/18(水曜)14時〜
11000円、定員1名
[PR]
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |